domingo, 15 de mayo de 2016

La receta de la quiche.

Esta receta es una pizza muy conocida en Francia, que yo suelo hacerla en días especiales.
Empezamos, los ingredientes son:

  • Bacon picado 150 gr
  • Queso enmental rallado 150 gr
  • Jamón York picado 150 gr
  • 400 ml de nata 
  • masa de hojaldre
  • Tres huevos
Los pasos son:

  1. Encender el horno a 180 grados para que se vaya calentando.
  2. Sacar la masa de hojaldre para que se descongele.
  3. Batir los tres huevos (A mano)
  4. Cuando estén bien batidos echar la nata a los huevos y batirlos. (A mano)
  5. A continuación, echar el queso rallado, el jamón york, y el bacon. Mezclarlos muy bien.
  6. Después, en un recipiente cuadrado o rectangular poner papel vegetal, comprobar que la masa está descongelada, con cuidado abrirla y extenderla con un rodillo,cuando esté bien extendida colocarla en el recipiente.
  7. Lo que hemos batido antes, extenderlo sobre la masa.
  8. Y por último introducirla en el horno ya precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
Mas o menos quedaría así:
Resultado de imagen de quiche(Esta es de queso)
Espero que les haya gustado.
Adiós ;-)

1 comentario: